NOTÍCIAS

Data: 19/10/2020
Essa notícia foi lida 889 vezes

DESAFIO BRASIL FUT7

O Desafio Brasil de Fut7 é uma competição nacional que aconteceu em Pernambuco dos dias 10 à 12 de Outubro e contou com a participação do EC Bahia Fut7 como representante da Bahia.

Após a grande participação da equipe deixou a todos muito orgulhosos. Então resolvemos fazer entrevistas com alguns dos envolvidos na equipe. A terceira entrevista é com o atleta Rodrigo Matos.

P - Como foi a experiência de participar dessa competição nacional?

R - Apesar das dificuldades, foi uma boa experiência. É muito gratificante está disputando competições nacionais. Jogamos os regionais, sempre buscando a competição nacional. É uma sensação maravilhosa está representando seu estado contra os melhores times do Brasil.

P - Na sua opinião, qual foi seu o melhor momento, e também qual o da sua equipe, na competição?

R - Graças a Deus consegui fazer uma boa competição, mesmo voltando de lesão e a mais de 6 meses sem atuar. Acredito que no mata foi o melhor momento individual, e de todo o grupo. Mostramos um poder de reação incrível e em conjunto.

P - Como atleta, é bem difícil chegar numa final dessa e não levantar a taça de campeão, mas quais são as experiências positivas que consegue retirar?

R - Acredito que é algo que não só eu, mas que qualquer atleta almeja chegar a uma final e conquistar o título. Dessa vez não conseguimos, mas valeu demais, pelo desempenho que tivemos durante a competição, mesmo com todas as dificuldades, dentro e fora do campo. Chegamos a final e foi uma campanha de se orgulhar!!!

ORGULHO DA FFSB-7, ORGULHO DA BAHIA E ORGULHO DO BRASIL.
CAMPEONATO BAIANO SÉRIE A 2023
ONTEM (01) OCORREU O ARBITRAL DA COMPETIÇÃO EM SALVADOR
CAMPEONATO BAIANO SÉRIE MASTER 2023
INCOMAF E ALBATROZ DÃO SHOW NOS PRIMEIROS CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINAL DO CAMPEONATO BAIANO FUT7 MASTER 2023

REDES SOCIAIS

CRAQUE DA RODADA

Carlos Eduardo Macedo Costa

Equipe: SANTOS NARANDIBA

O atleta marcou 4 vezes na vitória da sua equipe sobre o 2 DE SETEMBRO FC pelo placar de 12 a 3